Вкусный и душистый черный чай из Непала, сделанной по экспериментальной технологии: после скрутки чайный лист обкладывают банановыми листьями и оставляют ферментироваться на 20 часов, в результате чего он приобретает банановый аромат. Высота произрастания - 2000 метров, сырье - почка и два листа.
Аромат: фруктовый, пьянящий, слегка дымный
Настой: темно-янтарный
Вкус: сладкий, фруктовый
Текстура: бархатистый
Послевкусие: фруктовое
Предписания: 1 г на 100 мл воды горячей (90-95 градусов) 4-5 минут. Хорошо показывает себя как в классической европейской заварке, так и многократной (проливом), и в варке.
Click to order
Вашъ заказъ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласіе на обработку своихъ персональныхъ данныхъ
Нажимая на кнопку, вы даете согласіе на обработку своихъ персональныхъ данныхъ Благодарствуемъ, что выбрали Кубометръ чая!