Френч фрайс - улун из бирманского сырья для пуэров, сделанный тайваньцами по ГАБА-технологии*. Этот фьюжен - настоящий авангард чайной моды. ⠀ Крупные золотисто-рыжие почки и листья. Аромат сухого листа - лилии и сухофрукты.
Янтарно-медный настой, с многогранным вкусом и легкой фруктовой терпкостью в послевкусии.
При первой заварке в аромате угадываются ноты печеного в углях картофеля и батата, фруктовая сладость переплелась с грушевой терпкостью и гармоничными нотками цветов. В аромате есть нотки кизила и брусники, теплые ноты костра и душного летнего вечера в лесу. ⠀ Выдержит 10-12 проливов или 4-5 завариваний методом настаивания на западный манер. Предписание: для расширения вкусовых впечатлений
* ГАБА-чай — чай, прошедший ферментацию в анаэробных условиях (без доступа кислорода), вследствие чего в листе образовывается повышенное содержание Гамма-аминомасляной кислоты (та самая ГАМК или GABA). Есть мнение, что ГАБА-чаи - естественный антидепрессант, успокаивает и одновременно фокусирует внимание. Этому нет достаточных доказательств. А вот то, что бескислородная ферментация придает чайному листу необычный вкус и аромат - ФАКТ.
Click to order
Вашъ заказъ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласіе на обработку своихъ персональныхъ данныхъ
Нажимая на кнопку, вы даете согласіе на обработку своихъ персональныхъ данныхъ Благодарствуемъ, что выбрали Кубометръ чая!