Купаж на основ Ассама с цедрой апельсина, корицей и лепестками календулы.
Свежий и живой, бархатистый купаж - легкие солодовые нотки Ассама отлично сочетаются с теплыми и пряными вкусами апельсиновой цедры и корицы. Спокойный и гармоничный напиток, привлекающей своим теплым домашним вкусом - словно любимая бабушка всё это так кропотливо смешала и заварила к семейному чаепитию?
Аромат: пряный, цитрусовый, апельсиновый
Настой: темно-янтраный
Вкус: в меру терпкий, со сладкими нотками корицы в послевкусии
Текстура: чуть бархатистый
Послевкусие: сладковато-свежее
Предписания: 1-2 грамма на 100 мл горячей воды (85-95 градусов), 4-7 минут.