Ароматнейший тайваньский чай высокого качества из уезда Пиньлинь.
Бао Чжун одним из первых поступил на экспорт, и нашел признание за рубежом, в отличие от большинства тайваньских улунов скрученных полусферически, сделан на манер больше характерный для континентального Китая - продольно. Это легкий, питкий и сбалансированный чай с ароматом сливок, свежей выпечки, весенних цветов (тюльпаны) и нотками свежескошенной травы.
Настой: светло зеленый, чуть золотистый, прозрачный
Вкус: умеренно сладкий, мягкий
Текстура: легкая
Послевкусие: свежее, цветочно-травянистое
Предписания: температура заварки 65-85 градусов Цельсия, хорош как заварке настаиванием на европейский манер, так и в многократной заварке (пролив), и в варианте Колдбрю (настаивание холодной водой).
Настаивание : 2 грамма на 300 мл воды (65-85 градусов) 3-5 минут, можно заварить повторно. Пролив: гайвань\чайник 5-7 грамм на 100 мл воды, 5-8 проливов в зависимости от температуры воды. Колдбрю: 1-2 грамм на 300 мл прохладной воды, 6-8 часов в холодильнике, либо 2-4 часа при комнатной температуре.
Click to order
Вашъ заказъ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласіе на обработку своихъ персональныхъ данныхъ
Нажимая на кнопку, вы даете согласіе на обработку своихъ персональныхъ данныхъ Благодарствуемъ, что выбрали Кубометръ чая!